loading
JADI PENJUAL ES KRIM WALL'S
MAU MENJUAL
ES KRIM WALL'S ?
red bean
Sandwich

Camilan es krim cokelat vanila lembut yang diapit 2 biskuit renyah. Sandwich itu.. Cool Banget deh pokoknya. Sekali angkat bicara, kita cuma bisa bilang "Waah, Cool Banget!". Yuk buruan cobain Sandwich camilan, es krim gaul yang bisa bikin kamu full.

Solero

Camilan es krim vanila lembut dibalut serutan es lime yang segar. Dia suka nyeletuk gak nyambung gitu deh, tapi semua sayang sama Solero. Pokoknya kalau kamu cari camilan yang bikin hari kamu ceria, cari segarnya Solero aja.

LOGIN

Terima Kasih!

Kamu akan mendapat email berisi link meme kamu 1x24 jam dari sekarang.

Login Gagal!

Cek kembali email dan password anda

UH OH!

Terjadi kesalahan pada sistem! Silakan ulang kembali.

TEXT KOSONG!

Text atau pesan harus diisi!, silakan ketikkan pesan pada gambar.

Login Berhasil!